Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:51

Смертельная авария в Вязниках на М7

За прошедшие сутки на территории Владимирской области в авариях пострадали 12 человек. В Вязниках погиб водитель «ГАЗели» из Курской области
14 Ноября 2014, 11:58 1 68812

Как сообщили в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария, имевшая трагические последствия, произошла 14 ноября в 3 часа ночи на 300-м километре трассы М7 — это в Вязниках. По неустановленной пока причине водитель грузовой «ГАЗели», двигавшейся в сторону Москвы, врезался в стоящий на светофоре автомобиль «Вольво».

1.jpg 2.jpg

В результате ДТП погиб водитель «ГАЗ — 2704», житель Курской области 1963 года рождения.

В Коврове в реанимацию попал 16-летний подросток, его вместе с матерью сбил на «четырнадцатой» практически его ровесник - парень 1996 года рождения, учащийся местного колледжа. Авария произошла на улице Грибоедова в 20.30. В результате ДТП в больнице оказалась и сбитая женщина, и ее сын: подросток с ушибом головного мозга находится в реанимации.

Кроме того, во Владимире на улице Добросельской 13 ноября около 5 часов вечера столкнулись две легковушки. Как говорят в госавтоинспекции, водитель «Дэу Матиз», поворачивая налево, врезался в «одиннадцатую».

5.jpg 6.jpg

В результате ДТП пострадали два пассажира «Дэу» - женщина и ребенок 2011 года рождения госпитализированы.

Еще одна авария с пострадавшим, по данным ГУ МЧС по Владимирской области, случилась утром 14 ноября на трассе «Владимир — Муром» в Судогодском районе. Столкнулись грузовой «МАН» и ВАЗовская «шестерка».

4.jpeg 3.jpeg

Спасатели сообщают об одном пострадавшем в этом ДТП — в настоящее время эта информация уточняется.

А вот это ДТП, судя по всему, обошлось без жертв, ролик набирает все большее число просмотров в сети. Судя по нику выложившего его пользователя - Vladimir33 - действие, вполне вероятно, происходит во Владимирской области. И попавший в "захват" кроссовера и грузовика пешеход действительно "в рубашке родился".

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса