Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 20:19

Смертельная авария

В Петушинском районе Владимирской области на федеральной трассе М-7 произошла жуткая авария, унесшая жизни 8 человек
9 Апреля 2013, 08:13 3512

Автор: Сергей Головинов


В Петушинском районе Владимирской области на федеральной трассе М-7 произошла жуткая авария, унесшая жизни 8 человек.


Ночью 9 апреля в 00:15 на 139-м километре федеральной автодороги М-7 "Волга" у населенного пункта "Болдино" произошло ДТП, в результате которого погибло 8 человек, 1 пострадал.


Загрузка плеера


Как сообщает пресс-служба МЧС, авария произошла из-за грубого нарушения правил дорожного движения - выезда на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение автомобиля "Митсубиси Паджеро", грузового автомобиля "Вольво" и грузового автомобиля "Газель". Из-за столкновения машин возник пожар.


На месте происшествия работала оперативная группа Петушинского гарнизона пожарной охраны. Личности погибших устанавливаются - тела сильно обгорели.


Более подробную информацию официальные структуры обещают распространить в течение сегодняшнего дня.

Смотрите также
На пожаре в общежитии погибли двое
На улице Труда в городе Владимире ночью горело общежитие: огонь охватил комнату на втором этаже трехэтажного здания, на пожаре погибли двое мужчин, у одной женщины перелом позвоночника, среди пострадавших — двое детей
Двух человек спасли, двое - погибли в огне
Пожар в жилом 5-этажном доме Владимирской области унес жизни 2 человек. В ходе спасательной операции в городе Покрове эвакуировано 30 человек. К сожалению, двух человек спасти не удалось