Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 17:29

Смертельная рыбалка

Во Владимирской области погиб местный житель, возвращавшийся вместе с друзьями с рыбалки: он на полном ходу выпал из УАЗика
30 Мая 2016, 13:46 8 5867
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, 29 мая около 3 часов ночи на улице Чехова в поселке Головино Судогодского района водитель автомобиля «УАЗ-31519», 39-летний местный житель, во время движения допустил выпадение из салона авто пассажира 1970 года рождения. После происшествия водитель УАЗика скрылся с места ДТП, но его быстро разыскали.

2.jpg

Выпавший пассажир с серьезной черепно-мозговой травмой был госпитализирован в реанимацию в состоянии комы. Как рассказали Зебра ТВ в Госавтоинспекции, мужчину не спасли, он скончался в местной клинике.

Ну а водитель УАЗа пояснил в ГИБДД, что он вез приятелей с рыбалки. Разумеется, рыбачили местные не на сухую, на обратном пути возлияния продолжались. И в какой-то момент один из друзей «вышел» из машины на полном ходу.

3.jpg

Еще одна серьезная авария с пострадавшими была зафиксирована в Вязниковском районе на М7 — окружной города Вязников. В 1.45 на 294-м километре «федералки» водитель грузового «Вольво», двигаясь со стороны города Москвы в направлении Нижнего Новгорода по крайней правой полосе, врезался во впереди идущий «Фредлайнер».

4.jpg

У дальнобойщика из «Вольво» травма живота, сломаны ребра и ноги — он в больнице. Его коллега из «Фредлайнера» отделался ушибом шейного отдела позвоночника.

А в Петушинском районе на федеральной трассе в черте деревни Пекши пострадал юные мотоциклисты. 14-летний подросток на мотоцикле «Ирбис», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении и врезался в «Тойоту Ленд Крузер». Переломались оба — и водитель мотоцикла, и его пассажир 1999 года рождения. У 14-летнего — перелом шейного отдела позвоночника, 18-летний госпитализирован в состоянии травматического шока и комы.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб