Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

Смертельное ДТП в промзоне на Юго-Западе

В воскресенье на дороге «Владимир-Мостострой» погибла 35-летняя жительница Владимира: женщина не справилась с управлением автомобиля и вылетела на «встречку»
10 Февраля 2014, 10:18 1 5144

На мостостроевской дороге — очередное ДТП, унесшее человеческую жизнь (водители, постоянно пользующиеся этой трассой, хорошо знают, насколько часто на тамошних дорожных зигзагах бьются машины). Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, авария произошла около 13.45 на 1 километре трассы. Жительница областного центра 1978 года рождения не справилась с управлением «Дэу Матиз», вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Форд», за рулем которого был ее ровесник, житель Радужного. Дама, управлявшая «Дэу», скончалась на месте ДТП.

most_2.jpg most_1.jpg

Всего же, по данным полиции, за вчерашние сутки на дорогах Владимирской области было зафиксировано 89 столкновений, в которых погибли двое и 8 человек пострадали.

Например, в Александрове около половины третьего один человек был ранен в результате столкновения двух легковушек - «ДЭУ» и «Рено».

al_1.jpg al_2.jpg

Ну а Госавтоинспекция по Владимирской области информирует о январском росте на 22,6% числа аварий с пострадавшими именно в областном центре. ДТП, произошедшие в начале февраля, также во Владимире, активно обсуждались в соцсетях. К примеру, 5 февраля утром на нерегулируемом пешеходном переходе на Пекинке был сбит мужчина. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, водитель скрылся (кстати, о его поимке ГАИшники пока не сообщили). На следующий день, около 7 часов 25 минут на улице Горького водитель автомобиля «Дэу Нексия» выехал на «встречку», где совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан». В результате ДТП пострадали водители и восьмилетняя пассажирка «Рено», которую отец вез в школу и посадил на переднее сидение, не пристегнув ремнем безопасности.

Как реакция на неутешительную статистику — пятничный рейд ГИБДД, именно во Владимире. С 13 до 17 на дорогах областного центра работали 14 дополнительных автопатрулей ГИБДД. «Улов» внепланового усиления в числовом выражении: пойманы 44 нарушителя ПДД, из них зафиксированы 7 нарушений со стороны пешеходов, 6 нарушений правил проезда пешеходных переходов, один факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 10 случаев управления автомобилями с нечитаемыми государственными регистрационными номерами.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного