Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 05:28

«Смертельное» катание на снегоходе

В Муромском районе Владимирской области местный житель разбился насмерть, катаясь ночью на снегоходе; он врезался в газопровод
29 Декабря 2014, 11:49 2 13027

Авария с участием снегохода, по данным ГИБДД по Владимирской области, произошла около 2 часов ночи 28 декабря на улице Лесной в селе Ковардицы Муромского района. 30-летний житель Мурома, будучи за рулем снегохода, не справился с управлением и врезался в опору газопровода.

В результате ДТП водитель снегохода скончался на месте, его пассажир - в больнице с черепно-мозговой травмой и переломами.

snegohod_crash2.jpg

В минувшие выходные - 27-28 декабря - на дорогах Владимирской области пострадали в общей сложности 23 человека.

Во Владимире в воскресение днем ДТП с пострадавшими произошло на выезде из города в сторону Москвы, в районе поворота с «федералки» на улицу Пригородную. Водитель «Ниссана» при повороте не предоставил преимущество в движении водителю «ВАЗ-2112». В результате аварии пострадали двое - водитель и пассажир «двенадцатой».

Смотрите также
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами
Аварии в праздник
В неблагоприятный по погодным условиям праздничный день 23 февраля во Владимирской области произошел ряд серьезных ДТП