Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:16

Смертельное столкновение с лосем

Во Владимирской области после столкновения с перебегавшим дорогу лосем погиб водитель автомобиля «Лада Приора», пассажирка госпитализирована с переломом обеих ног
10 Сентября 2016, 15:07 3 7546

Рано утром в субботу, 10 сентября, во Владимирской области произошло столкновение легкового автомобиля с лосем.

Сообщение о ДТП в Киржачском районе на 34 километре дороги А-108 вблизи деревни Крутцы поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС по Владимирской области в 4:40.

Автомобиль «Лада Приора» сильно пострадал от столкновения с лосем - к ликвидации последствий аварии привлекалось 4 спасателя МЧС.

По данным пресс-центра регионального МЧС, водитель автомобиля погиб на месте происшествия, его пассажирка госпитализирована в больницу с переломами нижних конечностей.

Еще одна смертельная авария, унесшая жизни 3 человек, произошла во Владимирской области накануне. По информации регионального управления МЧС, в пятницу, 9 сентября, около 14:00 в Кольчугинском районе на 70 километре дороги «Кольчугино - Верхние Дворики» произошло лобовое столкновение автомобилей «Москвич» и «Киа».

Обе машины от удара оказались в кювете. Водитель «Москвича» и два его пассажира погибли. Водитель «Киа» от медицинской помощи отказался.

К ликвидации последствий аварии привлекались 21 человек и 9 единиц техники.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»