Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:23

Снегоход не вернулся из поля

В субботу во Владимирской области произошло сразу три необычные аварии. ДПТ произошли с участием квадроцикла, снегохода и мусоровоза
4 Февраля 2013, 13:33 4533

2 февраля, около половины одиннадцатого в Суздальскую ЦРБ доставили 40-летнего водителя с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. Выяснилось, что в половине первого ночи, прописанный в Камешковском районе мужчина, управляя снегоходом марки «Бомбардье», не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего опрокинулся и съехал на лёд.

А около половины пятого вечера того же дня на лесной автодороге в районе деревни Крутово, двигаясь в направлении базы отдыха «МГУ», 44-летняя москвичка на квадроцикле «СТЕЛС АТV» не справилась с управлением и перевернулась. Ее, с разрывом внутренних органов, отправили в петушинскую ЦРБ.

Также 2 февраля, примерно в 15:30 в городе Владимире на улице Батурина 30-летний водитель мусоровоза компании ООО «Чистый Владимир» сбил пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте. 70-летний мужчина госпитализирован с переломом правой стопы и ушибом грудной клетки.

Всего в прошедшую субботу на дорогах Владимирской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, 1 человек погиб и 9 человек получили ранения.

Смотрите также
Авария с погибшим в Загородном
В микрорайоне Заклязьминский города Владимира под колеса «Лады Калины» попал пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте возле круглосуточного магазина, мужчина погиб на месте ДТП
Завалил дорогу кирпичами
Во Владимире на перекрестке возле рынка «Слобода» в юго-западном районе города перевернулся груженый кирпичами грузовик