Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:19

Спасатель Денисов в совершении ДТП не виноват?

Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области дала официальные комментарии
16 Августа 2012, 12:54 32224

Автор: Анастасия Рюмцева


Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области дала официальные комментарии

Петр Денисов не находился за рулем автомобиля, попавшего в аварию в Рязанской области — утверждают владимирские МЧС-ники. И с названием его должности рязанские журналисты напутали.

Напомним, на этой неделе КП-Рязань сообщила, что виновником трагической аварии, случившейся в час ночи 29 июля на 3 километре дороги Клепики-Рязань, возможно является заместитель начальника ГУ МЧС России по Владимирской области Петр Денисов. Автомобиль Opel Antara выехал на встречную полосу и в резался в «Жигули». Водитель «Жигулей» и его пассажиры — молодые женщина и мужчина — скончались на месте ДТП. За рулем выехавшего на встречку «Опеля» якобы был Петр Денисов. Сам он не пострадал, а вот три его пассажирки с травмами угодили в местную больницу.

«Упомянутый в материале Петр Денисов никогда не являлся и не является по должности заместителем начальника главного управления МЧС России по Владимирской области. В настоящее время он занимает должность заместителя начальника управления гражданской защиты. Кроме того, Денисов не находился за рулем автомобиля, а являлся пассажиром. В результате ДТП Денисов получил травмы» - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС. «В настоящее время по факту ДТП заведено уголовное дело, проводятся оперативно-следственные мероприятия. На сегодняшний день обвинения участникам ДТП не предъявлены».

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу