Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:44

Столкновение большегрузов

На федеральной трассе М-7 в Собинском районе Владимирской области столкнулись фура и грузовик, перевозивший военную технику; один человек погиб
13 Сентября 2015, 16:57 2 8877

Все фото со страницы "Город Владимир" ВКонтакте

13 сентября на 157-м километре федеральной трассы М7 столкнулись два грузовика, один из которых перевозил военную технику. Авария произошла около полудня на выезде из села Демидово Собинского района.

iZj4EqT5GIU.jpg

«Водитель военной фуры выехал на встречную полосу и столкнулся с другим большегрузным автомобилем. В результате столкновения армейский грузовик загорелся, водитель погиб на месте, второй водитель получил травмы», – рассказали агентству «Интерфакс» в дежурной части районного ГИБДД.

QmwMW5TAHf4.jpg

К ликвидации последствий аварии, по данным МЧС по Владимирской области, привлекались 14 человек и 5 единиц техники. Причины, по которым военный автомобиль выехал на «встречку», устанавливаются.

Отметим, что если верить сервису «Яндекс.Карты», скорость движения транспорта в районе аварии по направлению к городу Владимиру не превышает 10 километров в час. 

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»