Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 02:19

Столкновение трех большегрузов

На федеральной трассе М7 «Волга» во Владимирской области произошло столкновение сразу трех грузовых автомобилей - в результате аварии в больницу попал один дальнобойщик
25 Марта 2016, 13:16 1 3073
фото пресс-службы УГИБДД УВД по Владимирской области

Согласно оперативной сводке управления ГИБДД по Владимирской области тройное «бодание большегрузов» произошло 24 марта около 4 часов утра на 247 километре федеральной трассы М7 в Ковровском районе.

IMG_2650.jpg
IMG_2654.jpg

По предварительной информации, водитель грузового «МАЗа» врезался в следовавшую в попутном направлении фуру «Вольво», а после подбил еще одного коллегу, тоже на «МАЗе».

IMG_2653.jpg

Несмотря на масштаб причиненных автомобилям разрушений, пострадавший в этой большой в буквальном смысле слова аварии только один - водитель первого «МАЗа» госпитализирован с травмой живота.

Всего же за минувшие сутки на территории Владимирской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 7 человек получили травмы.

В Собинке в результате столкновения двух легковушек пострадали 3 человека. Как сообщает Госавтоинспекция, в 16:20 водитель «Киа Рио» выехал на «встречку», где врезался в автомобиль «Нива Шевроле».

UqLPVmMGbb-800x600.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
q3e3adEYsx-800x600.jpg

В результате аварии в больницу попали водитель «Киа» и пассажир «Нивы». Водитель подбитого авто отделался домашним лечением.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация