Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:09

Столкнулись нижегородцы, пострадали малазийцы

МВД проводит проверку по факту гибели троих человек в аварии в Вязниковском районе
3 Сентября 2012, 17:44 2870

Автор: Пётр Фокин

Фото: УГИБДД УМВД России по Владимирской области


2 сентября 2012 года около 23.00 на 287 километре федеральной трассы М-7 на территории Вязниковского района «Форд-Транзит», двигаясь со стороны Москвы в Нижний Новгород, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом «Неоплан». Об этом сообщается наофициальном сайте УМВД России по Владимирской области.



Оба транспортных средства зарегистрированы в Нижегородской области и управлялись местными жителями. В «Неоплане» находились 27 пассажиров, в «Форде» - 7. В результате ДТП водитель автобуса «Форд-Транзит» 1963 года рождения и два пассажира скончались на месте. Ещё пятеро доставлены в Вязниковскую ЦРБ с телесными повреждениями различной степени тяжести. За исключением водителя микроавтобуса, все пострадавшие и погибшие являются гражданами Малайзии, студентами Нижегородского медицинского института. Они возвращались на учёбу после каникул. Как нам сообщили в областном управлении МВД, никто из пассажиров «Неоплана» не пострадал. Первичная медицинская помощь была оказана только водителю. От госпитализации он отказался, и несколько часов спустя продолжил путь.

Смотрите также
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина
Лобовое столкновение с автобусом
Во Владимирской области на муромской трассе произошла смертельная авария с участием пассажирского автобуса