Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 07:43

Столкнулись пять автомобилей, женщина госпитализирована

В Вязниковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4 иномарок и автомобиля «ВАЗ-2115». Травмы получили 8-летняя девочка и 44-летняя женщина, последнюю пришлось госпитализировать
5 Января 2017, 15:46 6 4158
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

5 января около 9 часов 20 минут в Вязниковском районе Владимирской области на 299-ом километре федеральной автодороги М7 «Волга» произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Об этом сообщается на официальном сайте регионального УМВД.

28-летний водитель автомобиля Infinity ЕХ25, двигаясь по правой полосе движения в направлении Нижнего Новгорода, совершил столкновение с Opel Astra под управлением водителя 1985 года рождения, двигавшимся впереди в попутном направлении. «Немец» буксировал на гибкой сцепке автомобиль «ВАЗ-2115», за рулём которого находилась 44-летняя женщина.

serviceCAN0DVFK_itog.jpg

После этого, с Infinity столкнулась ехавшая сзади Toyota Harrier (ей управлял 34-летний мужчина), а водитель Hyundai IX35 (в возрасте 46 лет), ехавший в том же направлении, врезался сразу и в «японца», и в машину отечественного производства.

В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир Toyota - восьмилетняя девочка. У неё диагностирован ушиб лобной части головы, но, к счастью, госпитализация ей не потребовалась. В полиции подчёркивают, что в момент столкновения она находилась на правом заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве.

serviceCAHJMLQZ_itog.jpg

Зато медицинская помощь потребовалась женщине, сидевшей за рулём «ВАЗ-2115», которую буксировали на гибкой сцепке, - с ушибами поясничного отдела спины и грудной клетки она доставлена в больницу.

По факту данного ДТП проводится административное расследование.

Смотрите также
Убийственные дороги
Только за одно утро 25 февраля в разных частях Владимирской области произошло две смертельные аварии, в которых погибли 3 человека. В обоих случаях легковые машины сталкивались с превосходящими их по массе и габаритам транспортными средствами
Раздавил приятеля и даже не заметил
Во Владимирской области жителя Белоруссии подозревают в причинении смерти по неосторожности: решив испробовать погрузчик, водителем которого он хотел устроиться, мужчина задавил своего соотечественника