Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:02

Столкнулись четыре машины

В крупной аварии на федеральной трассе во Владимирской области пострадали 5 человек
5 Сентября 2016, 16:13 2 6679

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло в понедельник, 5 сентября, на 106 километре федеральной трассы М7 «Волга» в Петушинском районе. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, в 8 часов утра водитель автомобиля «Форд Фокус» - житель города Покрова 1993 года рождения — выехал на «встречку», где столкнулся с «Тойотой Камри», которой управлял молодой человек из Коврова и «Ниссаном Тиида», за рулем которой был житель Москвы. От удара «Тойота» врезалась еще и в грузовой «МАН».

OZJyiH1t7B-800x600.jpg

В результате этой аварии с участием 4 автомобилей пострадали 5 человек — все три водителя, а также пассажиры «Тойоты» и «Ниссана». У пострадавших — травмы головы, переломы и другие телесные повреждения.

А в ночь с субботы на воскресенье на федеральной трассе на территории Владимирской области произошла смертельная авария. Как сообщается в сводке происшествий владимирской Госавтоинспекции, в Камешковском районе на 19 километре автодороги М7 «Волга» - подъезд к городу Владимиру (в районе Новой Быковки) улетел в кювет и перевернулся квадроцикл, произошло это сразу после полуночи.

Водитель перевернувшегося квадроцикла отделался травмой живота и переломанными ребрами. А вот его пассажир — мужчина 1988 года рождения — погиб на месте происшествия. 

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз