Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 02:14

Страховщица украла у компании 154 тысячи рублей

В отношении бывшего сотрудника ООО «Группа Ренессанс-страхование» возбуждено уголовное дело
2 Апреля 2013, 13:28 2429

Автор: Анастасия Рюмцева

В отношении бывшего сотрудника ООО «Группа Ренессанс-страхование» возбуждено уголовное дело


Следственным управлением УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Владимира, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному)


Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установлено, что в период с 20 июля по 17 октября 2012 года, женщина, являясь руководителем группы отдела ООО «Группа Ренессанс-страхование», присвоила более 154 тысяч рублей, принадлежащие данной организации. Указанные денежные средства предназначались для оплаты страховых премий.


В настоящее время проводятся следственно – оперативные мероприятия по установлению дополнительных фактов преступной деятельности фигурантки.


Отметим, что владимирская полиция совсем недавно сообщала о финансовых махинациях во владимирском филиале одной из крупных страховых компаний (название организации тогда не озвучивалось). Сумма хищений в том эпизоде была более полумиллиона рублей.

Смотрите также
Как банкирше украсть миллион?
В городе Кольчугино Владимирской области бывшего директора филиала банка обвиняют в хищении более миллиона рублей с клиентских счетов — женщина-руководитель воспользовалась персональными данными вкладчиков
Винит в трагедии погибшую дочь
По факту смерти на пожаре 5-летней девочки в деревне Плясицыно Владимирской области возбуждено уголовное дело; отец малышки, оставивший дочь одну почти на целый день, говорит, что не виноват