Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 16:51

Страшная авария в Камешковском районе

Во Владимирской области автокатастрофа унесла жизни двоих человек, в том числе погибла маленькая девочка
15 Июля 2013, 08:25 8544

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает об аварии, случившейся вчера около 14.00 на 12 километре автодороги Хохлово – Камешково – Ручей. В автокатастрофе погибли двое и пострадали 7 человек. Среди погибших – девочка 2008 года рождения.

Водитель автомашины  «БМВ-Х5», житель г. Владимира, при выезде на перекресток с второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю «ХЁНДАЙ-ЭЛАНТРА» под управлением жителя г. Шуя Ивановской области, имеющему преимущество при движении по главной дороге. В результате ДТП водитель «ХЁНДАЙ-ЭЛАНРА» скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Пассажирка автомобиля «БМВ», девочка 2008 года рождения, жительница г. Владимира, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении клинической больницы г. Владимира.

Пассажирка автомобиля «ХЁНДАЙ-ЭЛАНТРА» с открытым переломом левой руки госпитализирована в ЦРБ г. Камешково. Водитель автомобиля «БМВ» и его пять пассажиров, среди которых ребенок 2001 года рождения, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

В настоящее время проводится проверка по факту ДТП. По ее результатам будет определена степень виновности водителя и принято процессуальное решение.

Смотрите также
Грузовик и экскаватор не поделили дорогу
Во Владимирской области «встретились» питерская фура и нижегородский экскаватор. Дальнобойщик протаранил экскаватор-погрузчик, и оба транспортных средства оказались в кювет, но водители отделались легким испугом
Пассажирский автобус улетел в кювет
Во Владимирской области — очередная авария с участием общественного транспорта: на трассе  «Владимир — Муром» столкнулись внедорожник «БМВ» и автобус с 15 пассажирами, в результате аварии пострадали двое