Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:23

Стрельба у бюро ритуальных услуг

Финансовые разногласия между двумя мужчинами закончились стрельбой из травматического оружия в центре Владимира
4 Марта 2014, 12:17 3 3665

3 марта около половины третьего дня случайные прохожие возле бюро ритуальных услуг в конце улицы Гагарина могли наблюдать потасовку двух мужчин, а потом и услышать хлопок выстрел. Это выстрелил травматический пистолет в руках одного из участников конфликта. Пуля ушла в небо, никого, к счастью, не задев. После выстрела стрелявший запрыгнул в машину и скрылся в неизвестном направлении.

Второй участник потасовки немедленно позвонил в полиции. Был объявлен план-перехват, и через некоторое время стрелок был пойман на территории города Владимира. Им оказался житель Костромской области.

Как объяснил мужчина, в основе конфликта лежали финансовые разногласия. Якобы владимирец не выплатил ему 30 тысяч рублей за автомобиль. Поэтому костромич приехал потребовать свои деньги.

Сначала мужчины разбирались в бюро ритуальных услуг, где работает должник, а затем решили выйти на свежий воздух. Там якобы, по словам стрелявшего, владимирец сам нечаянно задел спусковой крючок травматического пистолета ПБ 4-2, который оказался в руках костромича. Дальше произошел самопроизвольный выстрел.

По информации полиции Владимирской области, костромской стрелок допрошен и отпущен восвояси. Проверка инцидента отделом дознания городской полиции продолжается. Не исключено, говорят правоохранители, стороны разойдутся миром.

Смотрите также
В центре Владимира убили человека
Стрельба на Большой Нижегородской: вечером 25 октября на улице был застрелен возвращавшийся с курсов иностранного языка 41-летний владимирец
Дорожные разборки разрешились в суде
Во Владимирской области водитель Porsche Cayenne, избивший другого автомобилиста за отказ уступить дорогу, получил 1 год условно