Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 00:36

Стрелки с окраин...

Во Владимире обстрелян служебный автомобиль заместителя главы города Романа Власова
2 Октября 2012, 17:28 1 3926

Автомобили владимирских чиновников начинают попадать в новости чаще, чем их владельцы. Причем не в новости о гонках или автопарадах, а по большей части из раздела «негатив».

Вчера заместитель главы Владимира Роман Власов на служебном автомобиле приехал в отель «Князь Владимир», что на выезде из города в сторону Боголюбово, и пошел поздравлять ветеранов педагогики на торжественное собрание, приуроченное ко Дню Учителя. Водитель припарковал «Ниссан» на стояке у отеля и остался ждать Власова в машине.

В это время неизвестный или неизвестные, предположительно со стороны соседних домов, из неустановленного пока оружия открыл огонь по машине чиновника. В результате обстрела водитель и другие люди не пострадали, в автомобиле разбита задняя форточка.

Стрелок или группа стрелков пока не найдены. Расследование ведет городское УВД, но от комментариев полиция отказывается. В мэрии склонны считать инцидент с обстрелом власовской машины отголоском нашумевшей московской истории на Тверской улице, когда участники свадебного кортежа стреляли в воздух из травматического оружия.

Смотрите также
Огнестрел в Александрове
Во Владимирской области полиция ищет жителя города Александрова, который после бурной ночи в кафе расстрелял из ружья автомобиль такси, в котором его ждали собутыльники
В центре Владимира убили человека
Стрельба на Большой Нижегородской: вечером 25 октября на улице был застрелен возвращавшийся с курсов иностранного языка 41-летний владимирец