Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:13

«Стриж» насмерть сбил двух человек

Во Владимирской области скоростной поезд «Стриж» сбил двух человек. Мужчина и женщина переходили железнодорожные пути в неположенном месте
27 Июня 2015, 14:17 6 7239

В городе Владимире на железнодорожных путях в районе промзоны «Яма» погибли два человека. Информация о том, что скоростной поезд сбил мужчину и женщину под мостом в «Яме» появилась в социальных сетях.

В главном управлении МЧС по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что сразу после полуночи, 27 июня, на центральный пульт спасателей пришла информация об инциденте на железной дороге в районе рынка «Флора» (привязка по адресу - улица Мостостроевская). От МЧС на место происшествия выезжала оперативная группа. Спасатели уточняют, что такими ЧП занимается полиция на железнодорожном транспорте.

Зебра ТВ удалось выяснить, что люди погибли под колесами скоростного поезда «Стриж», который следовал из Нижнего Новгорода в Москву. Во Владимир поезд прибывает в 22:13 и стоит 2 минуты. Так что происшествие произошло ориентировочно в 22:25.

По словам очевидцев, 27-летний мужчина и 39-летняя женщина, предположительно находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, переходили железную дорогу в неположенном месте под мостом в «Яму», где их и сбил скоростной поезд.

Смотрите также
При столкновении с поездом водитель «Москвича» не пострадал
Авария на железной дороге во Владимирской области: пенсионер на стареньком «Москвиче» выехал на пути перед электричкой «Ярославль - Москва»
Водитель «Калины» выжил при столкновении с поездом
Авария на железнодорожном переезде во Владимирской области: на перегоне в Александрове «Лада Калина» выехала на пути, где в нее врезался состав «Москва — Ярославль»