Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 21:47

Строчат вьетнамцы теплые бушлаты

Во Владимирской области снова нашли подпольный цех по пошиву одежды: в деревне близ поселка Вольгинский спецодежду отшивали около 70-и вьетнамцев-нелегалов
13 Декабря 2014, 11:07 5 3672

И снова во владимирском «Дальнем Подмосковье» полицейские обнаружили «пошивочный домик» с вьетнамскими гастарбайтерами. Напомним, совсем недавно правоохранители отчитались о поимке 80-и нелегалов из Вьетнама в поселке Нагорный Петушинского района — там строчили одежду известных спортивных брендов.

На этот раз в полицейских сводках значится одна из деревень в поселке Вольгинский того же Петушинского района. Сообщается, что подпольный цех был накрыт сотрудниками петушинского отдела полиции совместно с представителями прокуратуры и ФСБ.

Располагалось нелегальное предприятие в производственном ангаре. Отшивали там спецодежду – утепленные куртки и жилеты. На предприятии трудились более семидесяти граждан Вьетнама. Подпольный цех был оснащен необходимым швейным оборудованием. В помещении полиция обнаружила готовую продукцию, сырье для пошива и фурнитуру.

mmZ5N16snc-800x600.jpg

Ну и как обычно в таких случаях, жили мигранты там же, где и трудились, в антисанитарных условиях.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Петушинскому району проводятся мероприятия по установлению организатора нелегального производства и правообладателя используемой при производстве торговой марки.

EENCa6G4Tf-800x600.jpg

После окончания всех необходимых процедур на месте, вьетнамцы были доставлены в Петушинский отдел УФМС России по Владимирской области. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка законности их пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Уже понятно, что многие из них находятся на территории Российской Федерации нелегально и не имеют права осуществлять трудовую деятельность. Решается вопрос об их выдворении на родину.

Смотрите также
Проломили стену и украли 9 миллионов
Во Владимирской области задержан один из грабителей, укравших у работодателя крупную сумму денег. Уроженцы Узбекистана обокрали торговый центр на Пекинке во Владимире, проникнув в офис через сломанную стену
Юная охотница на любителей «легких» встреч
Случайное знакомство с девушками завершилось для жителя города Владимира ударом бутылкой по голове и потерей денег и ценных вещей: юная барышня воспользовалась нетрезвым состоянием нового друга и обчистила его квартиру