Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 10:14

Стройка на костях

В Юрьевце на стройке во время земляных работ обнаружены человеческие останки
12 Августа 2014, 15:51 12 4318

Доследственную проверку по этому факту проводит СУ СК по Владимирской области. Человеческие останки были обнаружены вчера, 11 августа, на строительной площадке на улице Георгиевская в микрорайоне Юрьевец, недалеко от дома № 15.

Кости выкопал экскаватор, останки нашли на глубине примерно в 1,5-2 метра, кроме того были обнаружены фрагменты полуистлевшей одежды.

Насколько «свежее» захоронение оказалось на стройке — Следком пока не сообщает. Останки направлены на судмедэкспертизу, экспертам предстоит определить давность «находки», половую принадлежность умершего и причину смерти.

В СК добаляют: ранее на месте обнаружения человеческих останков находилось поле, которое в настоящее время активно застраивается.

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Смерть на пороге аптеки
Во Владимирской области проверяет обстоятельства смерти 26-летнего мужчины в городе Коврове, который умер от приступа астмы на пороге аптеки. Товарищи погибшего предполагают, что в его смерти может быть виновен провизор, якобы не продавший вовремя лекарство