Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:37

Стройка на костях

В Юрьевце на стройке во время земляных работ обнаружены человеческие останки
12 Августа 2014, 15:51 12 4077

Доследственную проверку по этому факту проводит СУ СК по Владимирской области. Человеческие останки были обнаружены вчера, 11 августа, на строительной площадке на улице Георгиевская в микрорайоне Юрьевец, недалеко от дома № 15.

Кости выкопал экскаватор, останки нашли на глубине примерно в 1,5-2 метра, кроме того были обнаружены фрагменты полуистлевшей одежды.

Насколько «свежее» захоронение оказалось на стройке — Следком пока не сообщает. Останки направлены на судмедэкспертизу, экспертам предстоит определить давность «находки», половую принадлежность умершего и причину смерти.

В СК добаляют: ранее на месте обнаружения человеческих останков находилось поле, которое в настоящее время активно застраивается.

Смотрите также
«Гламурные мажоры» опозорили школу?
«Образовательный» скандал во Владимирской области: школьный бассейн в микрорайоне Юрьевец города Владимира сдали на проведение алко-вечеринки, видео с которой появилось в соцсетях
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги