Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:29

Суицид рядом с Белым домом

В нескольких сотнях метров от администрации Владимирской области обнаружен застреленный мужчина. Следователи полагают, что совершено самоубийство
14 Мая 2014, 12:52 1 4913

На редакционную почту Зебра ТВ пришло письмо с кадрами, на которых видно, как криминалисты осматривают труп мужчины во дворе дома №25 по Октябрьскому проспекту - это комплекс «Патриаршие сады», располагающийся сразу за администрацией Владимирской области. Как пояснил автор видео, действие происходит 13 мая, примерно в 9 часов вечера. По этическим соображением, мы не можем продемонстрировать эти кадры.

Как пояснили в Следственном управлении Следственного комитета по Владимирской области, по предварительной версии произошло самоубийство. 68-летний житель города Владимира покончил с собой не в силах терпеть жуткие почечные боли.

Следователи говорят, что это была благополучная и достаточно обеспеченная семья. Взрослые сын и дочь уже жили отдельно от родителей. В последнее время глава семейства страдал серьезными болями. Вероятность излечения была небольшой.

По словам жены, вечером 13 мая муж сказал, что пойдет немного прогуляться. Через какое-то время она стала звонить ему, но мобильный телефон супруга не отвечал. Жена подняла тревогу. Труп мужчины обнаружили во дворе дома.

По результатам предварительного осмотра было установлено, что один-единственный выстрел из обреза ружья был совершен в область подбородка. Картина происшествия указывает на то, что это было самоубийство. В рамках доследственной проверки предстоит выяснить откуда взялся обрез. Раньше у мужчины было зарегистрированное охотничье ружьё, которое он впоследствии сдал по всем правилам. Происхождение обреза пока неизвестно.

Смотрите также
Ушел из жизни из-за тоски по маме?
В городе Муроме Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего студента колледжа
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги