Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 08:30

Танки фонарных столбов не боятся

ДТП на «Пекинке»: КАМАЗ сбил опору освещения на федеральной трассе М-7 Волга во Владимирской области
3 Июля 2013, 14:57 2767

Сегодня около 12 часов дня во Владимире на «Пекинке» в районе поворота на Сельцо произошло серьезное ДТП, к счастью, обошедшееся без пострадавших.

Водитель пустого КАМАЗа с номерами 33-го региона, заехав на обочину и, возможно, пропустив поворот к магазину «Аленка», стал сдавать назад. Не заметив сзади опоры фонаря, задел его выступом кузова. Железобетонная конструкция от удара переломилась и рухнула, как скошенная трава, прямо на проезжую часть. Упавшая опора потянула за собой и оборвала провода освещения федеральной трассы: непосредственно около места аварии они оказались на земле, а на протяжении метров 200 провисли.

К счастью, за КАМАЗом в это время никто не ехал, так что никого тяжелым столбом не задело. Сам КАМАЗ практически не пострадал, на его кузове даже царапин не осталось.

Загрузка плеера

Смотрите также
В страшной аварии погиб ребенок
Автокатастрофа с трагическими последствиями произошла в Александровском районе Владимирской области: при столкновении Mitsubishi Pajero и ЗАЗ Vida погибли два пассажира из обеих машин, в том числе 11-летний подросток
Смерть на муромской трассе
В Судогодском районе Владимирской области столкнулись легковой «Пежо» и большегруз «IVECO», в аварии погибла молодая девушка