Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 02:55

Тащат рыбу, тащат сено

Во Владимирской области селяне не гнушаются прибрать к рукам «колхозное» добро
17 Июля 2014, 11:24 2 3427

Владимирский Следком будет расследовать дело о взятке сотруднику ГИБДД — 2 тысячи рублей полицейскому «при исполнении» пытался всучить 59-летний житель Собинского района, которого остановили с рулоном прессованного сена в автомобиле. Сено он «прибрал» с поля своего родного СПК.

Как сообщает Следком, мужчина работает водителем в ссельхозпредприятии Собинского ройона. 8 июля, проезжая мимо совхозного поля, «домовитый» работник «присмотрел» для корма личной коровы рулон прессованного сена. Этой же ночью с помощью знакомых он погрузил сено на прицеп машины и поехал домой.

По пути следования автомобиль был замечен сотрудниками ГИБДД, которые остановили водителя для выяснения обстоятельств перевозки груза. Желая избежать ответственности за хищение чужого имущества, подозреваемый попытался дать полицейскому взятку в размере 2 тысяч рублей. Взяточника взяли с поличным прибывшие на место сотрудники службы собственной безопасности УМВД.

Еще про одного расхитителя уже не народного, а частного добра рассказывает пресс-центр УМВД по Владимирской области. В дежурную часть полиции обратился руководитель ОАО, расположенного также в Собинском районе. Директор заявил о краже рыбы из карпятника, принадлежащего его организации.

Полиция быстро нашла вора — им оказался 34-летний житель Собинского района. 6 июля мужчина, отправившись на рыбалку на указанное озеро и зная, что оно принадлежит частному предпринимателю, поставил сети и собрал улов – 70 кг карпа на общую сумму 12600 рублей.

Интересно, что пристроить столь весомый улов товарищ не успел - похищенная рыба была изъята полицейскими и возвращена законному владельцу.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках