Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 21:51

Трагедия на Чёрном долу

В городе Коврове Владимирской области женщина и девочка серьезно пострадали, катаясь с горки на «ватрушке»
19 Января 2015, 17:06 4 7347

Фото сайта iKovrov

Жительница города Ковров Владимирской области со своей дочкой получили серьезные травмы, катаясь с горки на «ватрушке». Инцидент случился в субботу, 17 января, на Чёрном долу, – сообщает iKovrov.

Издание со ссылкой на рассказы очевидцев сообщает, что тюбинг, развив немаленькую скорость, несколько раз перевернулся и врезался в дерево. Женщина и девочка были доставлены в больницу. Врачи констатировали у 35-летней ковровчанки перелом шейных позвонков, у её ребенка – перелом теменной кости и ушиб головной мозга.

Сейчас здоровью пострадавших ничего не угрожает. Матери была проведена операция, она находится в реанимации. Девочку разместили в отделении детской хирургии одной из местных больниц.

Кто понесёт ответственность за произошедшее – неизвестно. В ковровской администрации ситуацию пока не поясняют.

Чёрный дол – достаточно популярное место, как у местных жителей, так и у гостей города. В этом месте часто проводят тренировки биатлонисты. По словам директора департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Вячеслава Трынкина, территория Чёрного дола «не совершенна», но спортсмены травм здесь никогда не получали.

В Управлении МЧС по Владимирской информацию об эксцессе не прокомментировали, однако отметили, что для катания лучше выбирать обустроенные трассы, где шанс получить повреждения значительно ниже.

Смотрите также
Уголовное дело за избиение врача «скорой помощи»
Жителю города Владимира 24-летнему Эмину Абдулазизову, в пьяном виде избившему врача приемного покоя больницы скорой помощи «Красный крест», куда его доставили после драки в ночном клубе, грозит до 3 лет лишения свободы