Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:49

Трагедия на Чёрном долу

В городе Коврове Владимирской области женщина и девочка серьезно пострадали, катаясь с горки на «ватрушке»
19 Января 2015, 17:06 4 7242

Фото сайта iKovrov

Жительница города Ковров Владимирской области со своей дочкой получили серьезные травмы, катаясь с горки на «ватрушке». Инцидент случился в субботу, 17 января, на Чёрном долу, – сообщает iKovrov.

Издание со ссылкой на рассказы очевидцев сообщает, что тюбинг, развив немаленькую скорость, несколько раз перевернулся и врезался в дерево. Женщина и девочка были доставлены в больницу. Врачи констатировали у 35-летней ковровчанки перелом шейных позвонков, у её ребенка – перелом теменной кости и ушиб головной мозга.

Сейчас здоровью пострадавших ничего не угрожает. Матери была проведена операция, она находится в реанимации. Девочку разместили в отделении детской хирургии одной из местных больниц.

Кто понесёт ответственность за произошедшее – неизвестно. В ковровской администрации ситуацию пока не поясняют.

Чёрный дол – достаточно популярное место, как у местных жителей, так и у гостей города. В этом месте часто проводят тренировки биатлонисты. По словам директора департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Вячеслава Трынкина, территория Чёрного дола «не совершенна», но спортсмены травм здесь никогда не получали.

В Управлении МЧС по Владимирской информацию об эксцессе не прокомментировали, однако отметили, что для катания лучше выбирать обустроенные трассы, где шанс получить повреждения значительно ниже.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки