Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 19:59

Трагическая случайность или самоубийство?

39-летний подполковник полиции найден застрелившимся в собственном доме
12 Сентября 2012, 20:32 3 4030

Автор: Анастасия Рюмцева


Где произошла трагедия — СК не сообщает. Зато сообщают наши коллеги из «КП». Начальник службы участковых уполномоченных полиции отдела МВД по Меленковскому району найден в своем доме с огнестрельной раной в районе верхней части груди и плеча.


Пуля прошла навылет, скорее всего полицейский скончался от кровопотери и болевого шока — говорят следователи. Выстрел был произведен из охотничьего ружья, принадлежащего подполковнику.


В момент трагедии полицейский был дома один, дом был заперт изнутри. Начальник меленковских участковых находился в отпуске, намерений покончить с собой никогда не высказывал. Следствие склоняется к версии «неосторожное обращение с оружием». В то же время, в данный момент идет доследственная проверка, и версия о самоубийстве пока не исключается.


В первой семье подполковника без отца остались два сына, во второй семье — трехлетняя дочка.

Смотрите также
Смерть на встречной полосе
Вечером 27 февраля и утром 28 февраля во Владимирской области произошло две серьезные аварии, в которых автомобили столкнулись на встречной полосе. В результате этих ДТП 6 человек пострадали, двоих - спасти не удалось
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире