Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 19:52

Тренировка перед Новым годом: школяры добрались до петард

Во Владимире сегодня эвакуировали учеников школы №33: на втором этаже школьники взорвали петарду
21 Октября 2013, 16:39 1 27968

К счастью, ничего серьезного в 33-й школе Владимира, что на Полины Осипенко, не произошло, говорят в пресс-центре ГУ МЧС по Владимирской области. Огня не было - было лишь задымление. Однако согласно требованиям техники безопасности, прервать учебный процесс и вывести школяров на улицу все-таки пришлось.

4.jpg

Официальная сводка об этом происшествии рассказывает следующее: в 16 часов 06 минуты в школе было обнаружено загорание на втором этаже. Через 1 минуту сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона, предусмотренные расписанием выезда.

3.jpg

Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных подразделений. Площадь возгорания от петарды составила 0,25 кв.м. Пострадавших нет. Эвакуировано 200 детей. 

Смотрите также
В Оргтруде сгорела женщина
Пожар с погибшим в микрорайоне Оргтруд города Владимира: пенсионерка погибла в своей квартире на 4 этаже пятиэтажного дома, эвакуировать пришлось 20 человек, в том числе 7 детей
Любитель курить в постели погиб в огне
Погибшего на пожаре в поселке Боголюбово Владимирской области 50-летнего мужчину накануне предупреждали о недопустимости курения в постели - к нему специально приезжали спасатели и полицейские после сообщения о тлеющем постельном белье