Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:01

Три дорожные жертвы

За последние сутки во Владимирской области произошло пять ДТП, в результате которых погибли три человека
15 Января 2016, 10:48 17 8042
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Согласно сводке областного управления ГИБДД, за последние сутки во Владимирской области произошло пять ДТП, три из которых закончились трагически. 


Около 4 часов утра 15 января, в районе областной детской больницы во Владимире, молодой человек на «Лада Гранте» залетел под припаркованную у края дороги фуру. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, к спасению 23-летнего владимирца привлекались 16 человек и 6 единиц техники, однако от полученных травм водитель «Гранты» скончался на месте. Водитель фуры остался невредим.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло накануне в Киржачском районе, на 39-м километре автомобильной дороги А-108 («Ярославское-Горьковское шоссе»). 79-летний водитель «Опель Астра», выезжая на главную дорогу, не пропустил фуру и столкнулся с ней. После столкновения с грузовиком, «Опель» врезался в «Мерседес». В результате инцидента водитель «Астры» погиб на месте, а его 12-летний пассажир получил несерьёзные травмы. Другие водители не пострадали.

Наконец, 14 января примерно в 4 часа утра в Петушинском районе водитель «Мицубиси Паджеро» насмерть сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре». В управлении ГИБДД по Владимирской области уточняют, что происшествие случилось на 124-м километре федеральной трассы М7, вне границ населённого пункта.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса