Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 23:20

Три машины выгорели дотла

В микрорайоне Коммунар города Владимира в ночь на понедельник сгорели сразу три припаркованные возле жилого дома легковушки - «Лифан X60», «Хендай Акцент» и ВАЗовская «пятерка»
16 Ноября 2015, 12:18 18 11066

фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании двух автомобилей поступило на пульт дежурного в 3:38 16 ноября. По прибытии первого подразделения выяснилось, что горят уже три машины возле дома №1 Судогодского шоссе в Загородном микрорайоне.

ug_esg83JaM.jpg

фото группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Горели три легковушки - «Лифан X60», «Хендай Акцент» и ВАЗовская «пятерка». Открытое горение было ликвидировано в 3:49. Полная ликвидация пожара, когда спасатели завершили свою работу, обозначена в сводках как 5:03.

Общая площадь «автомобильного» возгорания составила 12 «квадратов». На тушение привлекалось 19 человек и 6 единиц техники.

CT69p0wWIAASmpq.jpg large.jpg

фото пользователя Dasianya из Твиттера

Причины пожара - было ли это возгорание из-за технической неисправности какой-либо машины или имел место поджог - установит дознание.

В МЧС отмечают, что возгорания автомобилей происходят достаточно часто вне зависимости от времени года.

Смотрите также
Любитель курить в постели погиб в огне
Погибшего на пожаре в поселке Боголюбово Владимирской области 50-летнего мужчину накануне предупреждали о недопустимости курения в постели - к нему специально приезжали спасатели и полицейские после сообщения о тлеющем постельном белье
Стихия «погасила свет» во владимирских деревнях
Порывистый ветер и снегопад стали причиной аварийных отключений подстанций сразу в пяти районах Владимирской области: вечером 14 февраля свет погас в трех десятках населенных пунктов 33-го региона