Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:33

Трое погибших при столкновении «ГАЗели» и «четверки»

Вчера вечером в Гусь-Хрустальном районе произошло серьезное ДТП: три человека погибли,  четверо травмированы
20 Августа 2013, 12:11 27141

Авария, имевшая трагические последствия, произошла 19 августа в 18:35 на 49 км автодороги «Владимир – Гусь – Хрустальный — Тума». Водитель «ГАЗели», житель Владимира, при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ — 21041». В «черверке» находились водитель и пять пассажиров, все мужчины — жители населенных пунктов Гусь-Хрустального района Владимирской области: поселков Красный Октябрь, Красное Эхо и Вашутино.

В результате аварии водитель и два пассажира «Жигулей» скончались на месте ДТП, еще трое отправлены в больницу с тяжелыми травмами. Госпитализирован также и водитель «ГАЗели» - у него черепно-мозговая травма и ушиб головы.

В ликвидации последствий этой автокатастрофы принимали участие сотрудники подразделений МЧС Владимирской области: для деблокировки пострадавших и погибших на место выезжало подразделение 5-го отряда федеральной противопожарной службы в составе 10 человек и 3 единиц техники. Всего в ликвидации ДТП принимали участие 20 человек личного состава и 8 единиц техники.

Еще одна «смертельная» авария произошла вчера в 13:35 на 110 км автодороги «Колокша - Верхние Дворики». Водитель «КамАЗа», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста — престарелую бабушку 1926 года рождения, жительницу Александрова. Она ехала по краю проезжей части. После столкновения с бабушкой водитель «КамАЗа» с места ДТП скрылся, но был задержан. Сбитая им старушка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Всего же за вчерашние сутки на территории Владимирской области зарегистрировано 6 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибло и 10 получили травмы различной степени тяжести. Попавшихся пьяными за рулем, либо отказавшихся от освидетельствования — 44 водителя.

Смотрите также
Двое погибших в аварии под Пенкино
Во Владимирской области в выходные на дорогах погибли 3 человека, в том числе 2 водителя в лобовом столкновении на трассе М7 в Камешковском районе; еще в одном ДТП пострадали 5 пассажиров «ГАЗели», следовавшей по маршруту «Муром - Владимир»
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста