Регистрация / Вход Ср, 25 января 2017, 00:26

Тройная авария с жертвой

При столкновении трёх автомобилей на территории Владимирской области погиб один человек. В аварию попали большегрузная фура, средний грузовик «Валдай» и легковой автомобиль «Инфинити»
23 Апреля 2016, 13:17 4 4016
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

ДТП с участием сразу трех автомобилей произошло на 171 километре федеральной трассы М7 «Волга». По данным управления МЧС по Владимирской области, авария произошла 22 апреля ближе к 9 часам вечера.

В результате столкновения большегрузной фуры, среднетоннажного грузовика «Валдай» и автомобиля «Инфинити» погиб водитель грузовика.

S0av0eceFl-800x600.jpeg

Личность погибшего и причины аварии устанавливаются. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 6 человек и 2 единицы техники.

Управление ГИБДД по Владимирской области в своей сводке происшествие дает такую картину этой аварии.

51-летний водитель за рулем грузовика «Ивеко-440», двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями «3034РF» (бортовой "Валдай") под управлением водителя 1974 года рождения и "Инфинити" QX56 под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП водитель грузовика "Ивеко" от полученных травм скончался на месте происшествия.

Смотрите также
Два погибших пешехода
Во Владимирской области только за одни сутки под колесами автомобилей погибли два пешехода, переходившие дорогу в неположенном месте
Погиб под Собинкой
В результате столкновения 3 легковых автомобилей между Лакинском и Собинкой погиб водитель. Транспортное сообщение между двумя городами Владимирской области около 2 часов было серьезно затруднено