Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:52

Тройная авария с жертвой

При столкновении трёх автомобилей на территории Владимирской области погиб один человек. В аварию попали большегрузная фура, средний грузовик «Валдай» и легковой автомобиль «Инфинити»
23 Апреля 2016, 13:17 4 3945
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

ДТП с участием сразу трех автомобилей произошло на 171 километре федеральной трассы М7 «Волга». По данным управления МЧС по Владимирской области, авария произошла 22 апреля ближе к 9 часам вечера.

В результате столкновения большегрузной фуры, среднетоннажного грузовика «Валдай» и автомобиля «Инфинити» погиб водитель грузовика.

S0av0eceFl-800x600.jpeg

Личность погибшего и причины аварии устанавливаются. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 6 человек и 2 единицы техники.

Управление ГИБДД по Владимирской области в своей сводке происшествие дает такую картину этой аварии.

51-летний водитель за рулем грузовика «Ивеко-440», двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями «3034РF» (бортовой "Валдай") под управлением водителя 1974 года рождения и "Инфинити" QX56 под управлением водителя 1979 года рождения. В результате ДТП водитель грузовика "Ивеко" от полученных травм скончался на месте происшествия.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса