Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:52

Цементовоз убил двух девушек

Во Владимирской области — очередная авария с трагическими последствиями: две 24-летние подруги погибли из-за того, что в их легковушку врезался выехавший на «встречку» цементовоз
5 Мая 2015, 12:23 10 14778

Автокатастрофа произошла вчера днем на трассе «Владимир — Муром» в Судогодском районе. Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, насыпной цементовоз, ехавший из Тулы на стройку в Муроме, выехал на полосу встречного движения. Врезался в автомобиль «Форд» и затем — в «Тойоту Ленд Крузер».

yV7oB6RNea-800x600.jpg

В «Форде» погибли две молодые девушки, обе 1990 года рождения, одна была за рулем, другая на заднем сиденье. Муж той, что управляла машиной, в реанимации в тяжелом состоянии. Разбившаяся семья — из Подмосковья. По предварительной информации, ребята возвращались из Дивеево. Легкие травмы получила также и пассажирка «Ленд Крузера».

Как рассказали в ГАИ, это была самая тяжелая авария первой половины больших майских выходных. Еще одна со смертельным исходом произошла 3 мая в Гороховце. Там под фуру влетел водитель мотоцикла 1980 года рождения. Ехал без шлема, прав на вождение мотоцикла у него не было. Мотоциклист погиб на месте ДТП.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
Авария с двумя погибшими на муромской дороге
Смертельное ДТП на трассе «Владимир - Муром»: в лобовом столкновении погибли водители BMW и Nissan Qashqai