Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:14

У «Глобуса» «КамАЗ» столкнулся с двумя легковушками

Серьезные автомобильные аварии произошли в ночь с 21 на 22 июля во Владимире и Муроме
22 Июля 2015, 13:26 10717

Около восьми утра, 21 июля, во Владимире на улице Растопчина произошло ДТП. В областном МЧС по Владимирской области сообщают, что дорогу не поделили «КамАЗ» и две легковушки - «Хёндай» и «Пежо». В ГИБДД по городу Владимиру никаких подробностей аварии пока не сообщают.

Em8qMItjYX-800x600.jpg

zKHM1yJjv_A.jpg  I9U3fS-j_vw.jpg

В связи с произошедшим на «Пекинке» в районе гипермаркета «Глобус» в первой половине дня было затруднено движение транспорта, направляющегося в сторону Нижнего Новгорода.

В ночь с 21 на 22 июля во Владимирской области произошло еще два серьезных ДТП.

Одна из аварий случилась около 23 часов на 7-м километре автодороги «Муром-М7 Волга». 39-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай Гетц» в состоянии алкогольного опьянения, не рассчитав скорость движения, въехал в движущийся впереди него «УАЗ Патриот».

WqCYsZKhAh-800x600.jpg

Благо, очень серьезно в аварии никто не пострадал: в больницу попал лишь сам виновник ДТП с травмами головы и переломом правой ключицы.

А вот другая муромская авария, произошедшая на улице Набережная, закончилась летальным исходом.

B3AiwnOq2n-800x600.jpg  qwRHZyQkLX-800x600.jpg

По данным дорожной полиции Владимирской области, около половины четвертого утра «Тойота Камри» на большой скорости влетела в бетонное ограждение, не вписавшись в дорожный поворот. Водитель машины - 27-летний молодой человек - скончался на месте. Его пассажир с переломом левой ноги и правого плеча госпитализирован.

Смотрите также
Двойная авария на Пекинке
Во Владимире на федеральной трассе М7 в районе улицы Лакина с разницей в две минуты произошло сразу два ДТП: сначала столкнулись две легковушки, а следом еще одна машина сбила женщину — виновницу первой аварии
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»