Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:23

У «Мегаторга» задымила крыша

Вечером 1 июля были эвакуированы посетители и продавцы ТЦ «Мегаторг» во Владимире: загорелась крыша торгового центра
2 Июля 2016, 09:45 2 4261
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Возгорание особой опасности не представляло — однако, поскольку это объект с массовым пребыванием людей, меры реагирования на сообщение о задымившей крыше «Мегаторга» были соответствующими, говорят в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

По оперативным данным «тревожного ведомства», в 18:26 1 июля в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в торговом центре по адресу: город Владимир, улица Тракторная, дом 45.

В «Мегаторг» незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Время прибытия первого подразделения - 18:30.

7NkueabCNA-800x600.jpg

Сообщается, что возгорание на крыше ТЦ было ликвидировано еще до прибытия пожарных подразделений. Его общая площадь составила всего 2 квадратных метра. Пострадавших нет. К ликвидации последствий этого микропожара от МЧС России привлекалось 32 человека и 12 единиц техники.

WWogjZELgJY.jpg фото группы «Подслушано во Владимире» Вконтакте

В МЧС пояснили Зебра ТВ, что крыша ТЦ загорелась из-за нарушения правил безопасности при проведении кровельных работ.

Jbp6zXLrw48.jpg фото группы «подслушано "ЗАРЕЧНОЕ". (Владимирская область)» Вконтакте

Сегодня, 2 июля, популярный торговый центр работает в обычном режиме.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины