Регистрация / Вход Сб, 25 марта 2017, 22:38

У некоторых пенсионерок на кухне особенная травка в почете

Сотрудники УФСКН по Владимирской области в рамках операции «Мак-2013» задержали двоих жителей г.Ковров, у обоих был обнаружен наркотик растительного происхождения — маковая солома и марихуана
16 Сентября 2013, 11:59 1 3180

Владимирские наркополицейские сообщают о задержаниях в Коврове: в поле зрения сотрудников УФСКН попали двое ковровчан: пенсионерка Емельянова и 31-летний Денис Журавлев.

Обыск в квартире пенсионерки был произведен в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела. На кухне (наркополиция сообщает даже конкретное место обнаружения зелья — оно лежало на подоконнике) женщина хранила не петрушку и укроп, а маковую солому — всего 1 килограмм 219 граммов. Емельянова нигде не работает, ранее не судима. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления - незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере — и избрана мера пресечения, подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Второе задержание произошло на перекрестке улиц Ястребцова и Гагарина. В ходе проверки оперативной информации наркополицейские задержали 31-летнего жителя Коврова Дениса Журавлева. У мужчины изъяли пакет с марихуаной общей массой 1 килограмм 150 граммов. Задержанный пояснил, что траву он обнаружил и сорвал на одном из пустырей и приготовил ее для личного пользования. У Журавлева уже есть судимость — 2 года условно он получил за вымогательство. Как и пенсионерку, второго задержанного также пока оставили на свободе под подпиской о невыезде.

Загрузка плеера