Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:36

Убил, потому что мириться помешала

Во Владимирской области предъявлено обвинение мужчине, который в порыве ярости в магазине зарезал подругу жены-продавщицы, которая помешала ему просить прощения у супруги
12 Апреля 2016, 14:36 8 2838

Подробности нашумевшей истории об убийстве продавщицы в магазине «Делко» во Владимире — от СУ СКР по Владимирской области. 40-летнему местному жителю предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в СледКоме, супруги жили в браке около 20 лет. Но периодически расставались — женщина уходила от мужа и снова возвращалась, прощая его пьянки и рукоприкладство. Следователи выяснили, что товарищ неоднократно награждал супругу тумаками, а причиной, как он сам говорит, были подруги жены — ни одна из них ему не нравилась. Свое недовольство подозреваемый «гасил» алкоголем, после чего распускал руки.

Пара жила в Гусь-Хрустальном, но полгода назад переехала в областной центр. Сняли квартиру, он устроился водителем-экспедитором в коммерческую фирму, она — продавцом в магазин «Делко» на улице Юбилейной. Скандалы в семье продолжились и после переезда во Владимир.

В СледКоме рассказывают, что недели за две до трагедии пара навещала родственников в Гусь-Хрустальном. И там, во время застолья, произошел конфликт, мужчина сильно толкнул жену, она получила травму головы. После случившегося женщина решила окончательно разойтись с мужем и ушла из дома.

По версии следствия, 28 марта около 10.30 товарищ, выпив пивка, отправился на работу к жене — мириться. Та его, как говорится, «послала лесом». Мужчина не успокоился, пришел домой, добавил «горячительного». И тут, как он объясняет, его «развезло» - решил во что бы то ни стало добиться прощения у супруги. Снова пришел в магазин, на этот раз с цветами.

Зашел за прилавок, там были обе продавщицы. Опять начал просить жену вернуться домой. И в этот момент подруга жены сделала роковую ошибку, сказав мужчине - «Да оставь ты ее в покое, никогда она не будет с тобой». Мужчина, и без того не терпевший подружек жены, схватил с прилавка нож и ударил им продавщицу Марину в живот. Ранение оказалось смертельным, Марина скончалась через несколько часов в реанимации.

СледКом сообщает, что мужчина признал вину в содеянном, пояснив, что «раскаивается в том, что натворил». Родным погибшей от этого не легче — у женщины остались двое детей, ее муж до сих пор не может общаться со следователем, он в глубоком шоке от случившейся в его семье трагедии. 

Смотрите также
На Содышке убили человека
Во Владимирской области конфликт на пляже закончился смертью одного из отдыхающих: мужчину избили до смерти лишь за то, что он сделал замечание нецензурно бранящимся молодым людям
Владимирский «Отелло» убил из ревности молодую жену
Во Владимирской области следствие раскрыло страшное преступление: муж свернул шею своей жене, а потом с помощью своего взрослого сына и его друга сначала утопил, а потом закопал тело супруги