Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:07

Убил тестя, ранил жену, покончил с собой

В одном из поселков Владимирской области муж на Параде к юбилею Победы приревновал свою жену к коллеге, застрелил ее отца, пытался убить саму женщину и потом застрелился сам
20 Мая 2015, 09:27 3 3769

Уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего жителя Гусь-Хрустального района по статьям «убийство» и «покушение на убийство двух лиц», видимо, будет прекращено по причине смерти подозреваемого — убийца покончил с собой.

Эту жуткую историю рассказывает владимирский СледКом. Типичная ситуация для владимирской глубинки: полная семья, где растут двое детей, глава семейства вахтовым методом трудится в Москве — охранником на предприятии. Как уточняет следствие — систематически выпивает. И вот 9 мая мужика, что называется, вдруг переклинило.

Был юбилейный Парад, жена — она работает в сфере образования — шла вместе с коллегами в праздничной колонне. Рядом с ней шел молодой специалист. Увидев его рядом с супругой, муж воспылал ревностью. Пришли с парада, начали ругаться. Мужчина вел себя очень агрессивно, жене с детьми пришлось уходить из дома, пошли к родителям.

Несколько дней мужчина звонил супруге, просил вернуться домой, одновременно высказывал угрозы в адрес жены и ее родителей. А 15 мая он, по версии следствия, появился в доме тестя. Отец жены потребовал, чтобы зять убрался восвояси, и даже помог это сделать, доведя родственника до калитки. А тот из приготовленного обреза ружья с близкого расстояния произвел в тестя выстрел, от которого 59-летний потерпевший скончался мгновенно.

Потом ревнивец попытался добраться и до «изменницы» - следующий выстрел был в жену. С огнестрельным ранением руки и бедра 36-летняя женщина с детьми сумела убежать и спрятаться у соседей.

После этого, видимо, осознав, что натворил, мужчина вернулся в дом тестя и застрелился, от полученного ранения он скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также
Почти ритуальное убийство
Во Владимирской области мужчина заколол приятеля стилизованным под старинное оружие сувенирным мечом, а потом пытался сымитировать его самоубийство, вложив меч в руки потерпевшему
Убийц Большакова будут судить
Во Владимирской области закончено следствие по делу банды, от преступных действий которой пострадали 65 человек, в том числе семья экс-главы администрации президента Южной Осетии Александра Большакова