Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 00:33

Убила за отказ развести огонь и принести воды

21-летнюю жительницу Меленок обвиняют в убийстве сожителя, который поленился выполнить просьбу гражданской жены
12 Января 2013, 09:47 1 4634

Автор: Анна Хромова


Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 21-летней жительницы города Меленки Екатерины Шишовой. Молодую женщину обвиняют в убийстве своего сожителя.


По версии следователей, 31 декабря между Шишовой и ее 22-летним гражданским мужем произошла ссора из-за того, что мужчина отказался принести воды и растопить печь.


На почве многодневного употребления спиртного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина разозлилась на сожителя и нанесла ему удар ножом в область груди. Испугавшись произошедшего, Шишова тут же позвонила в скорую и полицию. Однако, прибывшие медики лишь констатировали смерть пострадавшего, который скончался через несколько минут после нанесения ножевого удара.

Обвиняемая заключена под стражу. Малолетнего ребенка, рожденного в гражданском браке, после случившегося передали под временную опеку бабушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Трагическая развязка семейной драмы
В городе Меленки Владимирской области жизнь бывших супругов, проживавших после развода в одной квартире, прервалась в один день: муж убил жену и сам ушел из жизни, оставив сиротой 14-летнего сына
Убийца беременной получил 18 лет
Во Владимирской области осужден один из членов так называемой ОПГ Мазура — банды наемных убийц, совершивших страшное преступление на улице Нижняя Дуброва во Владимире, где по заказу были убиты мужчина, подросток и беременная женщина