Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:52

Убила за отказ развести огонь и принести воды

21-летнюю жительницу Меленок обвиняют в убийстве сожителя, который поленился выполнить просьбу гражданской жены
12 Января 2013, 09:47 1 4581

Автор: Анна Хромова


Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 21-летней жительницы города Меленки Екатерины Шишовой. Молодую женщину обвиняют в убийстве своего сожителя.


По версии следователей, 31 декабря между Шишовой и ее 22-летним гражданским мужем произошла ссора из-за того, что мужчина отказался принести воды и растопить печь.


На почве многодневного употребления спиртного, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина разозлилась на сожителя и нанесла ему удар ножом в область груди. Испугавшись произошедшего, Шишова тут же позвонила в скорую и полицию. Однако, прибывшие медики лишь констатировали смерть пострадавшего, который скончался через несколько минут после нанесения ножевого удара.

Обвиняемая заключена под стражу. Малолетнего ребенка, рожденного в гражданском браке, после случившегося передали под временную опеку бабушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне