Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:43

Убийство в Коробовщинском

В Кольчугинском районе Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя
21 Августа 2015, 13:29 2 2487

Кольчугинский межрайонный следственный отдел СК России возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего жителя посёлка Коробовщинский Кольчугинского района. Тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружено вечером 20 августа, сообщает областное Следственное управление СК РФ.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. На причастность к преступлению проверяется трое местных жителей, которые вечером 20 августа проводили время в компании с потерпевшим. В СУ СКР уточнили, что убийство, вероятно, произошло по «пьяной лавочке».

Напомним, что, по данным департамента здравоохранения администрации Владимирской области, в «47 процентах смертей есть алкоголь». Кроме этого, достаточно большое количество мужчин трудоспособного возраста умирают от «внешних причин», к которым относятся, в том числе, и эксцессивное употребление алкоголя, и убийства.    

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями