Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:17

Уехавшая на заработки ковровчанка погибла в Калужской области

Управление СК по Калужской области выясняет обстоятельства гибели 41-летней уроженки города Коврова: тело женщины было найдено близ обочины федеральной трассы М3 - «Украина»
20 Марта 2014, 12:24 2327

Калужский Следком сообщает о расследовании обстоятельств гибели уроженки Владимирской области — 41-летней жительницы Коврова. 15 марта в ручье в ста метрах от автодороги, соединяющей федеральную трассу М-3 «Украина» и деревню Верховское, было обнаружено ее тело.

Находящиеся при женщине ценности не были похищены, также был обнаружен паспорт погибшей — поэтому личность погибшей установили быстро, она была опознана родственниками, которые сообщили, что женщина уехала в Калужскую область устраиваться на работу.

На теле погибшей были обнаружены повреждения, но, согласно результатам судмедэкспертизы, они имеют посмертный характер. Однако это еще не окончательный вывод экспертов, по результатам проведенной доследственной проверки обстоятельств гибели ковровчанки будет принято процессуальное решение.

Калужские СМИ, ссылаясь на представителей Следкома, приводят подробности: тело женщины нашли по анонимному звонку, поступившему в полицию, сын и отец погибшей пояснили следователям, что женщина была вокалисткой – пела в ресторанах и барах. Журналисты также называют и имя погибшей ковровчанки.

Смотрите также
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне
«Мамке» дали условный срок
Во Владимирской области вынесли приговор в отношении местной жительницы, организовавшей бизнес «жриц любви» в Коврове и принуждавшей к занятию проституцией молодую девушку