Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:10

Украли не 17 ящиков водки, а всего 15 бутылок

Новые подробности муромской кражи алкогольных напитков и личных вещей у представителей  Народно-освободительной армии Китая — участников конкурса военных инженеров «Открытая вода»
20 Августа 2015, 13:42 7 6814

Во владимирском линейном отделе МВД России на транспорте Зебра ТВ рассказали о некоторых подробностях муромского инцидента, случившимся с военнослужащими Народно-освободительной армии Китая.

Напомним, что в понедельник, 17 августа, стало известно о том, что у китайцев, возвращавшихся из Владимирской области с международного конкурса военных инженеров «Открытая вода», были украдены алкогольные напитки и золотые украшения. Первоначально было озвучено, что на станции Муром из кузова грузовика, погруженного на платформу железнодорожного состава, неизвестные похитили ни много ни мало 17 ящиков водки.

Транспортная полиция уточняет, что из грузового автомобиля было украдено не 17 ящиков, а всего 15 бутылок водки и некие личные вещи китайских военнослужащих. Военное имущество похищено не было. Заявление о краже было подано в полицию организаторами военных перевозок участников международных военных игр, то есть представителями Министерства Обороны РФ.

У потерпевших были сняты показания и их отправили домой. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. Расследованием кражи 15 бутылок водки занимается муромский следственный отдел владимирского линейного отдела МВД России на транспорте.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках