Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:40

Улицу «подогрели»

Накануне ноябрьских праздников в центре Владимира прорвало трубу, обогревающую Музей хрусталя
6 Ноября 2013, 14:14 2463

Накануне трехдневных ноябрьских праздников в центре Владимира на улице Летнеперевозинская прорвало трубу теплового отопления. Кипяток хлестал прямо на проезжую часть перед Золотыми Воротами. Такую картину можно было наблюдать вчера вечером.

1.jpg

Как пояснила Зебра-ТВ директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова, участок прорвавшейся трубы находится на балансе ее организации. Мельникова рассказала, что руководству музея-заповедника предстояло выбирать из двух зол меньшее: либо перекрыть вентили и «заморозить музей», либо оставить все как есть и ждать рабочих будней.

По словам руководителя пресс-службы ОАО «Владимирские коммунальные системы» Александра Васина, все эти дни сотрудники «ВКС» бесплатно откачивали воду по просьбе музейщиков. В настоящее время руководство музея-заповедника обратилось с просьбой помочь в разрешении коммунальной проблемы в администрацию города Владимира. По словам руководителя пресс-службы горадминистрации Александра Карпиловича, чиновники ищут решение проблемы, потому что музей - это «очень важный объект».

P.S. По информации пресс-службы горадминистрации, к 14.30 6 ноября подачу тепла в Музей хрусталя все-таки временно прекратили. В подвале здания требует замены небольшой участок трубы. Все работы в кратчайшие сроки должна провести одна из владимирских подрядных организаций.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки