Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:51

Умер в отделении полиции

В муромском полицейском участке умер сильно пьяный мужчина
26 Ноября 2012, 11:43 1 7646

Автор: Анна Хромова


В воскресенье 25 ноября в половине третьего дня патрулирующие улицы сотрудники вневедомственной охраны обнаружили у одного из домов державшегося за дерево мужчину. Подойдя, полицейские обнаружили, что тот был в состоянии сильного опьянения и его бил сильный озноб. Откликнувшись на просьбы о помощи, правоохранители вызвали «скорую» и отвели мужчину в ближайший полицейский участок.


Прибывшие через 20 минут медики провели реанимационные мероприятия, но спасти человека не смогли. По данным МВД, смерть предположительно наступила от сердечной недостаточности или токсического отравления этиловым спиртом. Предварительная медэспертиза не выявила на трупе мужчины телесных повреждений.


По факту смерти начальником областной полиции Губаревым назначена служебная проверка.


Между тем, в выходные одно из владимирских интернет-СМИ сообщило со ссылкой на рассказ родственников, что недавно молодой парень якобы был избит во владимирском СИЗО, и от полученных травм скончался через несколько дней в реанимации. Пресс-служба УМВД обещает прокомментировать эту резонансную информацию чуть позже.

Смотрите также
Бойцовский пес изуродовал пенсионерку
В одном из магазинов города Мурома собака бойцовской породы в присутствии хозяина  напала на пенсионерку и изуродовала ей лицо. Полиция Владимирской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела
Поймали гаражного «бутлегера»
Во Владимирской области полиция задержала производителя и продавца контрафактного алкоголя: 34-летний ковровчанин разливал «паленку» у себя в гараже и продавал ее в местных магазинах