Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:44

Ушел от коллег-полицейских

Во Владимирской области капитан внутренней службы МВД, спровоцировавший аварию, сбежал из больницы, чтобы не проходить медосвидетельствование на алкогольное опьянение
13 Октября 2014, 10:04 26 4279

12 октября в 10:40 на подъезде к городу Владимиру произошло ДТП.

По информации пресс-службы областного УМВД, в Камешковском районе на 215-м километре трассы М-7 "Волга" при выезде на главную дорогу, автомобиль Hyundai, принадлежащий сотруднику тыловой службы УМВД России по Владимирской области, не предоставил преимущество автомобилю Ssang Yong.

1.jpg 2.jpg

В результате столкновения, водитель корейского внедорожника и его пассажир - оба жители города Владимира - попали в БСП города Владимира с травмами различной степени тяжести.

Туда же был отправлен полицейский, предположительно являющийся виновником аварии, и его пассажир.

Правда, капитан внутренней службы задержался в лечебной учреждении совсем ненадолго, самовольно покинув больницу до прохождения медосвидетельствования.

"По даному факту в УМВД России по Владимирской области назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшествия. По ее итогам будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из ОВД, предполагаемого виновника ДТП. Кроме этого, по факту ДТП назначено административное расследование", - сообщают в областном УМВД.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир