Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:06

Ушла и не вернулась

В Гусь-Хрустальном Владимирской области пропала 12-летняя школьница
26 Июня 2013, 10:14 2807

Полицейские Гусь-Хрустального района ищут 12-летнюю Арину Пугачеву, которая 24 июня около 11:30 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Арина — ученица школы № 1 города Гусь-Хрустального. По информации пресс-службы областного УМВД, она уже некоторое время ведет «интересный образ жизни», пропадая из дома и регулярно ночуя у друзей.

Всех, кому известно местонахождение «беглянки», просят сообщить эту информацию в в дежурную часть ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» по телефону 8 (49241) 2-24-94 или набрав 02.

На вид Арине — лет шестнадцать, рост 165 сантиметров, волосы светло-русые длинные, глаза светло-серые. На девочке были белого цвета шорты и белая футболка, на ногах - сланцы, на шее - серебряные крестик на цепочке. При себе у нее был планшет в корпусе черного цвета и черная сумка-клатч.

В поисиках девочки участвуют все наружные службы полиции и 4 специально созданные поисковые бригады из 19 сотрудников УМВД.

PS: «потеряшку» вернули родственникам! Юная барышня «поставила на уши» полицию и прочих сочувствующих только из-за того, что ей вздумалось позагорать на пляже. УМВД по Владимирской области сообщает, что Арину Пугачеву в 6 вечера нашли на пляже в Гусь-Хрустальном. Она была с подругой, которая на пару лет старше 12-летней школьницы. Полицейские говорят, что девочки в порядке, их жизни и здоровью ничто не угрожает. И отмечают – правоохранители искали беглянку аж два дня! Про вторую пропавшую девочку в правоохранительные органы, по всей видимости, никто не сообщил. В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств и причин такого поведения девочек.

 

 

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»