Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:19

Утренний «ДТП-микс» по дороге на Радужный

За 40 минут на трассе в районе поворота на бывшую испытательную станцию тракторного завода произошло 5 ДТП с участием 9 машин. Очередное «заколдованное» место?
3 Апреля 2013, 13:18 5579

Автор: Анастасия Рюмцева

Фото: микроблог депутата владимирского горсовета Андрея Маринина


За 40 минут на трассе в районе поворота на бывшую испытательную станцию тракторного завода произошло 5 ДТП с участием 9 машин. Очередное «заколдованное» место?


Место сегодняшнего «аварийного расколбаса» в официальных сводках ГИБДД значится как 4 километр автодороги Владимир — Улыбышево — Коняево. Хотя для многих владимирцев будет понятнее, если сказать, что злополучный километр — это близ поворота на испытательную станцию ВТЗ, тамошние крутые горки стали этой зимой для горожан любимым (кстати, не санкционированным спасателями) местом для катания на «ватрушках».


BG5yomICIAI12FS.jpg large.jpeg


Первое ДТП случилось в 7.50. «Семерка», ехавшая из Владимира в Радужный, наехала на стоящий на обочине «Рено Логан».


В 8.10 «ГАЗель» из Радужного здесь же опрокинулась в кювет.


Около 8.20 «Дэу Нексия», следовавшая из Радужного, врезалась в «Чери», водитель которого притормозил, увидев впереди аварию.


BG6KFqfCQAEV_mM.jpg large.jpeg


Еще 2 ДТП произошли чуть поодаль. В 8.00 «Форд Фокус», ехавший со стороны Радужного, вылетел на «встречку» и столкнулся с «Ауди 100». После столкновения с «Ауди» «Фокус» вынесло на свою полосу и «внесло» в «Дэу Матиз».


А через 20 минут, в 8.20, несчастную «Ауди 100», пострадавшую в предыдущем ДТП, еще и «помяла» «Тойота Спринтер».


BG6Lgb2CQAAtv3c.jpg large.jpeg


Итого: 9 побитых машин, и, к счастью, ни одного травмированного водителя. Чем объяснить это дорожное ЧП, сотрудники Госавтоинспекции сказать пока затрудняются. Идет разбирательство. Однако на плохую погоду не спишешь. Асфальт был мокрый, но не скользкий, дорожные и погодные условия спровоцировать множественное ДТП, по словам инспекторов, не могли. «Не надо летать, сломя голову, не лето еще. Да и летом не надо» - прокомментировали историю про аварийное утро под Радужным в региональном управлении ГИБДД.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Авария с погибшим в Загородном
В микрорайоне Заклязьминский города Владимира под колеса «Лады Калины» попал пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте возле круглосуточного магазина, мужчина погиб на месте ДТП