Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:04

Узбека ищут по подозрению в причастности к убийству своей русской подруги

Во Владимирской области объявлен в розыск гражданин Узбекистана. Следствие предполагает, что 48-летний Каримжон Наркулов может быть причастен к убийству 43-летней москвички
24 Октября 2013, 09:59 17431

Тело жительницы Москвы было обнаружено 10 октября в частном доме в городе Александров Владимирской области, женщину жестоко убили, эксперты зафиксировали множественные ножевые ранения. По данным следствия, преступление мог совершить друг убитой, 48-летний Каримжон Наркулов. Впрочем, насчет правильности написания фамилии гражданина Узбекистана уверенности в Следкоме нет — ФИО разыскиваемого сообщили те немногие александровцы, с которыми пара успела пообщаться за время своего проживания в городе, документы у узбека никто не смотрел, поэтому фамилия разыскиваемого может быть иной. Кстати, следствие предоставило в СМИ не фотографию, а фоторобот объявленного в розыск.

achtung.jpg

Вообще в этой истории пока больше вопросов, чем ответов на них. Пара приехала в Александров недавно, летом 2013 года. У женщины (ее зовут Наташа) московская прописка, родственников сейчас разыскивают, но следствие пока не знает, при каких обстоятельствах она и ее друг — гражданин Узбекистана — покинули столицу. Про Каримжона тоже никаких данных — легально ли он находится в России, чем занимался раньше?

Приехав в провинцию, москвичка с другом начали искать жилье, спросили одного, другого — в итоге нашли хозяина частного дома (выходца с Кавказа), согласившегося пустить их переночевать. А потом попросились остаться пожить еще и еще. За аренду жилья, кстати, не платили — изредка накрывали стол, этим и рассчитывались с хозяином. Который, не выдержав бурных сцен, которые незванные гости закатывали друг другу очень часто, ушел жить к своей даме сердца.

Летом бывшая москвичка и ее друг зарабатывали денежки на стройках разовыми работами, основную часть заработка тратили на приобретение алкоголя. Впрочем, не запойные, говорят про них немногочисленные александровские знакомые. Жили как многие — выпивали, работали. И ругались. В состоянии алкогольного опьянения между супругами часто возникали ссоры, в том числе на почве ревности.

Возможно, одна из таких ссор и привела к трагедии. Следствие полагает, что именно Наркулов 9 октября в ходе очередного конфликта мог ударить гражданскую жену ножом. Тело женщины на следующий день обнаружил хозяин дома, забеспокоившийся, что жильцы долго не дают о себе знать. Пришел к своем у дому, увидел — окно открыто, а дверь заперта изнутри, никто не отзывается. Залез в окно, а в комнате на полу — Наташа, укрытая одеялом, лежит.

Каримжон Наркулов пока даже не в статусе подозреваемого, подчеркивают следователи, он разыскивается для проверки на причастность к убийству. Мужчина скрылся с места преступления и его место нахождения до настоящего времени не установлено. Следствие будет благодарно за любые сведения об этом человеке, а также о погибшей москвичке Наталье, конфиденциальность гарантируется.

Гражданин Узбекистана Каримжон Наркулов, предположительно 10.07.1965 года рождения, на вид около 50 лет, рост 165 см, азиатской внешности, худощавый, волосы и глаза темного цвета, в день преступления был одет в камуфляжный костюм.

Если Вы обладаете информацией о месте нахождения Наркулова просим сообщить об этом по контактным телефонам:

8(49244) 2-02-49, 3-12-45 - следственный отдел по городу Александров СКР по Владимирской области

8(4922) 47-29-44- отдел криминалистики следственного управления СКР по Владимирской области

8- (49244) 2-38-24, 2-31-22 - дежурная часть отдела МВД России по Александровскому району

или по телефону 02.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне