Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:38

В аварии на «федералке» погибли водители двух столкнувшихся машин

На федеральной трассе М-7 «Волга» в черте города Владимира случилась страшная авария, в которой погибли двое мужчин
23 Марта 2015, 13:04 13 7289

По данным УГИБДД по Владимирской области, за выходные на территории региона произошло 11 ДТП с пострадавшими. Погибших трое, травмированных - 43. Все «смертельные» аварии и подавляющее большинство пострадавших - это воскресные ДТП. За два выходных дня во Владимирской области попались пьяными за рулем или отказались от медосвидетельствования 76 водителей.

Авария с двумя погибшими произошла 22 марта, в 18:55, на Пекинке на выезде из Владимира в сторону Нижнего Новгорода, напротив ресторана «Князь-Владимир». Водитель автомобиля «Киа Рио», 33-летний житель Собинки вылетел на «встречку», где столкнулся с микроавтобусом «Мерседес Бенц Вито» под управлением жителя Московского региона 1974 года рождения. В аварии не выжил ни один из них.

3.jpg  417.jpg

А в Юрьев-Польском районе в 11 вечера на трассе «Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский» водитель автомобиля «Ваз–211440», молодой человек 1993 года рождения (в полицейской сводке указывается, что он сотрудник в Кольчугинской колонии №3), не пристегнутый ремнем безопасности, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб, его сверстник-пассажир отделался ушибами.

Как и предупреждали в ГАИ, в выходные на дорогах Владимирской области начали фиксировать «двухколесные» аварии. В субботу в 8 часов вечера в Вязниковском районе на съезде с «федералки» в сторону Мстеры молодой человек 1995 года рождения на мопеде улетел на обочину и опрокинулся. Сообщается, что водитель мопеда был пьян, водительского удостоверения, которое теперь необходимо для вождения мопеда или скутера, у него не было. Пострадавший доставлен в больницу.

Смотрите также
Смертельная авария на «Кутуковской горе»
Во Владимирской области в лобовом столкновении с грузовым «МАНом» погиб 32-летний водитель ВАЗовской «пятнадцатой»
Разборки на поселковой дороге
Во Владимирской области во время дорожного конфликта спровоцировавший аварийную ситуацию пенсионер угрожал «обидчику» охотничьим ружьем