Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 07:07

В аварии на «федералке» погибло два человека

В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
4 Ноября 2016, 07:52 2 4743

3 ноября около четырех часов дня в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение об аварии, произошедшей на 274-м километре федеральной трассы М-7 (территория Вязниковского района).

В результате ДТП произошло столкновение большегруза «Ивеко» и легковушки Volkswagen Jetta. В пресс-службе МЧС сообщили, что грузовой автомобиль с номерами 72 региона, груженый металлоизделиями, стоял на обочине. То есть, маневры на дороге совершал, по всей видимости, водитель «Фольксвагена».

wGDt2BzBxF-800x600.jpg
fOmOSSQ1FC-800x600.jpg

В пресс-службе спасательного ведомства Зебра ТВ сообщили, что и водитель легковушки — мужчина 1991 года рождения, и его пассажир (его личность устанавливается) погибли на месте.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 14 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 2 единицы техники, - сообщают спасатели.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Двое погибших в первый «день жестянщика»
В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли