Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:56

В аварии на М7 пострадала беременная девушка

На федеральной трассе М7 во Владимирской области произошло столкновение двух легковушек, в результате которого пострадала молодая беременная девушка
29 Мая 2015, 12:45 15 4356

28 мая около восьми часов вечера на 226 километре федеральной трассы «М7-Волга» (Камешковский район Владимирской области) произошло ДТП.

11800x600.jpg 12800x600.jpg

Фото областного МЧС

В ГИБДД города Владимира Зебра ТВ рассказали, что по предварительной версии авария произошла из-за того, что водитель автомобиля Toyota RAV4 начал разворачиваться в неустановленном для этого месте, спровоцировав столкновение с легковушкой Mazda CX-5, двигавшейся по встречной полосе.

service.jpg service1.jpg

Фото областного ГИБДД

В результате столкновения Mazda вылетела в кювет и перевернулась. Пассажирка легкового автомобиля, находившаяся на заднем сиденье, с ушибами и травмами головы доставлена в больницу города Владимира. В ГИБДД сообщили, что пострадавшая 25-летняя девушка ждала ребёнка, и врачи, помимо полученных в аварии телесных повреждениях, говорят об угрозе прерывания беременности. Других подробностей о её состоянии озвучено не было.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках