Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:57

В аварии на Южном объезде погиб человек

В ночь с 8 на 9 февраля во Владимире произошло два серьезных ДТП с жертвами и пострадавшими
9 Февраля 2015, 11:30 2 4541

Фото Управления ГИБДД МВД России по Владимирской области

9 февраля около трех часов утра во Владимире на 197 километре трассы М-7 «Волга» (речь идет о Южном объезде города Владимира) произошло ДТП.

56-летний водитель микроавтобуса VОLКSWАGЕN-СRАFТЕR допустил наезд на стоящую на обочине с выключенными габаритными огнями грузовую фуру SСАNIА-R113МА, - сообщает официальный сайт регионального ГИБДД.

196-2.jpg

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя микроавтобуса, не рассчитавшего скорость движения. 56-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте происшествия.

Еще одна авария этой ночью произошла в центре города Владимира.

По информации ГИБДД, около часа ночи на улице Дворянская - в районе Студеной горы - 38-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-21102, не рассчитала скорость движения и въехала в дерево.

dvoryansk.jpg

Женщина доставлена в БСП города Владимира с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра и рваная рана нижней губы.

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
Два погибших на Южном объезде
На Южном объезде города Владимира грузовая транзитная фура насмерть сбила двух иностранных граждан, остановившихся на обочине поменять пробитое колесо